Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Федоров: Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров считает: «Прошедшие выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию граждан вокруг национального лидера и его курса».

Федоров добавил: «Полученный на выборах Владимиром Путиным результат говорит о зрелости российского общества. Несмотря на жесточайшую пропагандистскую работу, которая велась против Российской Федерации и ее национальной власти, люди не дали заморочить себе голову и сделали выбор, который позволит вернуть нашей стране утраченный в 91-м году суверенитет».

Депутат добавил: «Явная карательная кампания против поднимающей голову России не удалась. Наоборот, как и бывало раньше в истории нашей родины, в сложное время нация сплотилась и теперь Россия получила историческую возможность осуществить рывок и провести реформы, которые направлены на повышение уровня жизни граждан, борьбу с коррупцией, изменение типа экономики, решение социальных задач».

«Но первоочередной задачей остается  формирование комфортной для граждан национальной политической, идеологической и информационной среды. Это стало возможным благодаря выбору россиян твердого национального курса», - подчеркнул Евгений Федоров.

 



главное

Сергей Неверов: Закон о запрете банковской комиссии с платежей за ЖКХ должен быть принят осенью

Работа с банковским сообществом и представителями ресурсоснабжающих организаций по этому вопросу продолжается.

Пересмотр зарплат бюджетников и повышение доступности лекарств – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о приоритетах работы

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме озвучила планы на осеннюю сессию и подвела итоги весенней.

Андрей Макаров: Кабмин продемонстрировал готовность и желание слушать парламент и вести совместную работу

Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам выступил от фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время отчета Правительства.

архив