Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Васильев: У ОНФ большое будущее

Общероссийский народный фронт располагает широкой общественной поддержкой, и в будущем состав ОНФ может быть существенно расширен. Такое мнение выразил член транспортного комитета Госдумы, лидер общественного движения «Убитые дороги» Александр Васильев, комментируя в воскресенье, 6 мая годовщину со дня создания Народного фронта.

«Общероссийский народный фронт – очень широкая площадка. Она приняла людей и инициативы, которые находились за гранью политики, не участвовали в политической борьбе», - отметил Васильев.

«Если сравнивать ОНФ с политической партией, то он намного шире и объемнее. Он наполнен людьми и сообществами, которые работают вне зависимости от выборных процессов или других политических ситуаций в России», - продолжил лидер движения «Убитые дороги».

Васильев отметил, что видит «большое будущее для ОНФ». «Те инициативы, которые были собраны Народным фронтом, говорят о высоком уровне поддержки граждан. Многие настроены к ОНФ позитивно и открыто и работают с ним», - подчеркнул он.

По мнение депутата, в дальнейшем структура ОНФ претерпит ряд изменений. «Возможно, в Народный фронт войдет ряд партий, которые сейчас создают, - предположил Васильев. - То есть, ОНФ будет расширяться и набирать вес».


главное

Сергей Неверов: Обязательства перед гражданами будут выполнены в полном объеме

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе прокомментировал выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации.

Андрей Исаев: Мы формируем единую, понятную систему оплаты труда бюджетников, в которой будет определен должностной оклад

Рассматриваемый в первом чтении законопроект предоставит возможность Правительству РФ формировать общие подходы к системе оплаты труда в различных отраслях бюджетной сферы.

Андрей Макаров: Анализ исполнения бюджета за 2019 год позволяет извлечь уроки, необходимые для принятия бюджета предстоящей «трехлетки»

Госдума утвердила отчет об исполнении главного финансового документа страны за предыдущий год.

архив