Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексеева: «Наша задача - обогреть детские сердца»

По инициативе Татьяны Алексеевой, депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия», более 30 детей из неполных, многодетных, малообеспеченных семей, а также детей-воспитанников социальных приютов г. Топки и Топкинского района побывали на благотворительном цирковом представлении «Звезды Монте-Карло», посвященного 70-летию Кемеровской области.

Дети с удовольствием посмотрели цирковую программу, полную ярких выступлений клоунов, акробатов, воздушных гимнастов, жонглеров, а также номера с дрессированными животными. Добрый, светлый и душевный праздник для ребят стал возможен  благодаря поддержке инициативы депутата  Алексеевой администрацией цирка и его директора Натальи Дворниченко.

К слову, это уже не первое мероприятие для детей-сирот, воспитанников детских домов, организованное Татьяной Олеговной. «Мы живем в не самое простое время.  У многих, как известно,  немало забот и серьезнейших проблем. Ведь сколько вокруг еще людей, которые действительно нуждаются в помощи. Не случайно, губернатор и администрация области такое большое внимание уделяли и уделяют социальной защите многодетных, малообеспеченных семей. Но особого внимания, сопереживания, нашего участия требуют дети. К сожалению, не все они имеют полноценные семьи, счастливое детство.  Прямо скажем, некоторые лишены всего: любви, тепла, заботы…Кто-то из них оказался в трудной жизненной ситуации по вине  нерадивых родителей, кто-то из-за несчастного случая, а то и равнодушия общества. Наша задача помочь им, обогреть  детские сердца и души, вселить в них надежду на полноценную и счастливую жизнь», - отметила Татьяна Алексеева.

В свою очередь родители детей, побывавших на представлении, выразили благодарность Татьяне Олеговне за радость, подаренную их детям. Семьи Сергеевы-Дорощенко, Бигеза, Чеботниковы и многие другие были тронуты вниманием и поддержкой  семей с детьми.

 



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив