Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексеева: Нынешние выпускники детских домов и интернатов не должны быть потерянными для общества

Депутат Госдумы, член комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Т.О. Алексеева поддержала инициативу Губернатора области А.Г. Тулеева и перечислила десять тысяч рублей на строительство квартир для детей-сирот. Помощники депутата перечислили на эти цели свой однодневный заработок.

«Дети сироты, как никто другой,- сказала Татьяна Олеговна,- более всего нуждаются в нашей поддержке.  Они такие же дети, только с более сложной судьбой. Среди них немало по- настоящему талантливых ребят. Из бывших детдомовцев, которым вовремя помогли, поддержали,  впоследствии  выросло немало  известных в стране писателей, артистов, военных, достойных граждан страны. И нынешние выпускники детских домов и интернатов не должны быть потерянными для общества. Им труднее всего устроиться  в жизни, им не на кого надеяться. Мы должны сделать все,  чтобы помочь им при вступлении в самостоятельную жизнь, обрести нормальные условия для адаптации в обществе»- отметила Татьяна Олеговна.

 



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив