Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексеева: Наша общая задача - помочь каждому ребенку сохранить или найти свою семью

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Алексеева в рамках региональной недели провела ряд встреч в Сибирском федеральном округе.

Татьяна Алексеева, член комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия»  по работе с обращениями граждан в приемных председателя партии Д.А. Медведева по Сибирскому федеральному округу, посетила региональную общественную приемную Председателя ВПП «Единая Россия» в Новосибирской области, встретилась с её сотрудниками, ознакомилась с организацией и порядком работы с обращениями граждан.

В тот же день состоялась встреча депутата с заместителем полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Любовью Бурда, на которой обсудили планы совместной работы и возможность участия депутата в мероприятиях, проводимых в СФО.

Основное внимание депутата было обращено на работу в регионе. Татьяна Олеговна посетили курируемые территории: Юргинский и Тяжинский районы Кемеровской области. Приняла участие и выступила на сессии Совета народных депутатов Юргинского района, на которой обсуждался вопрос о состоянии и мерах реализации государственной политики в сфере защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Кроме того, встретилась с руководством Юргинского районного местного отделения партии «Единая Россия» и провела прием граждан в Доме культуры села Проскоково.

В Тяжинском районе Татьяна Алексеева посетила детские дома и приюты.  По словам Татьяны Олеговны, посещение детских домов позволит оценить реальную ситуацию в приютах, и в дальнейшем работать над решением действительно важных и актуальных вопросов в рамках реализации партийного проекта «России важен каждый ребенок». Депутат также встретилась с руководством района, с избирателями.

Для детского приюта «Солнышко»  в с. Томилино Юргинского района и детского социально-реабилитационного центра, что расположен в поселке Тяжин, депутат передала в дар игрушки, спортивный инвентарь, настольные и развивающие игры, канцелярские принадлежности. Все это и многое другое было приобретено за счет спонсорских средств.

«Наша общая задача, - отметила Татьяна Алексеева, - помочь каждому ребенку сохранить или найти свою семью, оказать поддержку тем, кто готов взять детей на воспитание,  улучшить условия проживания и воспитания детей в учреждениях для детей-сирот. Радует и то, что в нашем обществе есть немало предпринимателей, которые не утратили душевное тепло и готовы помочь тем, кто в этом нуждается».

 



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив