Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутат ГосДумы от Единой России дебютировал на ралли «Псковская зима-2013» и победил в зачетной группе

Экипаж №28 в составе псковского гонщика Сергея Алексеева и депутата Александра Васильева успешно финишировал в зачетной группе 1600Н на ралли "Псковская зима-2013", заняв первое место. С отрывом 1 минута 41 секунда второе место занял экипаж из Петербурга. Для депутата Госдумы Васильева, это его первый опыт участия в подобном мероприятии.

В планах Александра Васильева принять участие во всех Псковских этапах Кубка России по ралли и финале.

- Я очень рад и благодарен ребятам, что приехали из Москвы, Петербурга, Владимира и Риги дабы принять участие в псковском ралли,- сказал Васильев,- надеюсь и дальше видеть таких активных участников на нашей псковской земле.

Напомним, что ралли "Псковская зима-2013" - это 4-ый этап Кубка России по ралли, 2-ой этап Чемпионата Северо-Западного федерального округа по ралли и Первый этап Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского". С результатами соревнования можно ознакомиться на официальном сайте Федерации автоспорта Псковской области.



главное

В Госдуму внесен законопроект о запрете взимания комиссий с граждан при оплате услуг жилищно-коммунального хозяйства

Инициатива была одобрена Президентом Владимиром Путиным в ходе встречи 18 февраля с Руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергеем Неверовым.

Андрей Исаев: Расширения программы маткапитала ждут наши граждане

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «ЕДИНОЙ РОССИИ», увеличивший сумму маткапитала, продливший действие программы до конца 2026 года и распространивший ее действие на семьи с первым ребенком.

Депутаты приступают к подготовке нового закона, регулирующего государственные закупки лекарств

Совершенствование системы госзакупок лекарственных препаратов, готовность рынка к введению обязательной маркировки лекарств и ситуация с лечением больных спинальной мышечной атрофией стали темами заседания Межфракционной рабочей группы Госдумы.

архив