Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Селимханов: Законопроект, направленный на искоренение договорных матчей необходим

Магомед Селимханов, депутат ГД, член комитета по строительству и земельным отношениям:

Сложно недооценить важность мер, принимаемых для искоренения коррупции в спорте и в частности в футболе. Люди приходят на стадионы не для того  чтобы наблюдать за спортивными соревнованиями с заранее предрешенными результатами. Болельщики искренне  переживают за свои любимые команды. И то разочарование, которое может испытать настоящий спортивный фанат, узнав или заподозрив факт ангажированности команды, может, если и не навсегда, то надолго лишить его желания приходить на стадион. И речь в данном случае идет о полном противодействии политике популяризации спорта, проводимой руководством государства.

Принятие данного законопроекта особенно важно  в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в нашей стране в 2018 году.

Необходимо четко определить механизм выявления нарушений и полномочия правоохранительных органов.  Без внятно прописанного инструментария  принимаемые меры могут оказаться неэффективными.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив