Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Селимханов: Мы обязаны оградить себя и наших детей от нецензурной брани в СМИ

Основными источниками информации для нас сегодня являются средства массовой информации, СМИ. При постоянным развитии и совершенствовании  каналов связи, большую часть «пищи для ума» мы получаем посредством радио, телевидения  и Интернета.  При этом  «Мировая паутина» для основной части молодого поколения – это главный, если не единственный источник информации.

В такой ситуации, считаю, очень важным  ограничить доступ к пагубной информации во всех видах СМИ.  Если у взрослых людей, сформировавших свои взгляды и ценности, мат, услышанный или прочитанный где-то, вызывает негативную реакцию и неодобрение, то для  той части нашего общества, которая только начинает свой путь, существует реальный риск того, что молодые люди увидят перед собой ложные ориентиры. А это чревато для нашего общего будущего.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив