Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Селимханов: Ограничение выезда за границу определенных групп высших должностных лиц – это информационная безопасность страны

Говоря  откровенно, сегодняшнее  наше окружение, как минимум, - не всегда дружелюбно и объективно. Можем ли мы в такой ситуации позволить себе рисковать людьми, которые владеют государственной тайной и секретной информацией? Ответ очевиден. Нет! И дело тут совсем не в России, а в различных негативных проявлениях, которые происходят вокруг нее и направлены, зачастую против нее. Поэтому, я абсолютно согласен с тем, что есть та категория граждан Российской Федерации, чьи поездки зарубеж не соответствуют интересам национальной безопасности страны. Весьма красноречивы примеры, которые  мы наблюдаем  последние несколько лет.

Идея главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова соответствует общему руслу проводимой руководством нашей страны антикоррупционной политики. Уверен, что ограничение выезда за границу определенных групп высших должностных лиц, даст существенные результаты в информационной безопасности страны. 

Что же касается людей, занимавших значимые государственные посты в прошлом, в данном предложении также  есть неоспоримая логика. Само участие, например,  бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, занимавшего данный пост с 2000 по 2004 годы,   в конференции, одно название которой, в высшей степени компрометировало  нашу страну - это пример действительно серьезного имиджевого  ущерба  России.

 



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив