Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексеева: Понимая важность поддержки высшей школы представители бизнес структур более активно начинают помогать вузам

Член фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ,   Татьяна Алексеева приняла участие в торжественном открытии мультимедийной аудитории на факультете романо-германской филологии Кемеровского госуниверситета, оборудованной на средства Кузбасской торгово-промышленной палаты по инициативе депутата.

Как отметила Татьяна Алексеева: «Данное событие – это положительная оценка усилий и стремлений Кузбасской торгово-промышленной палаты по оказанию спонсорской помощи учреждениям образования, по привлечению к  благотворительности бизнес-сообщества.  В последние годы представители бизнес структур более активно начинают помогать вузам, понимая важность поддержки высшей школы.

И мне, как выпускнице факультета РГФ, отрадно, что средства спонсоров были использованы целенаправленно.  По инициативе ректората и декана факультета Ларисы Прохоровой создана обновленная  мультимедийная аудитория, которая поможет студентам учиться с использованием современных технологий», - прокомментировала Алексеева.

Кроме того, Татьяна Алексеева поблагодарила преподавателей  факультета за полученные знания и опыт, позволившие самореализоваться, достичь определенного профессионального роста и, которые до сих пор помогают в трудовой и общественной жизни.

В завершении встречи состоялось награждение лучших преподавателей и студентов факультета и презентация проектов, отмеченных дипломами на международной выставке «Экспо - Сибирь».



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив