Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Москвичев: Вопросы пассажирских перевозок все более актуальны

Председатель комитета ГД по транспорту Евгений Москвичев сообщил, что в ходе встречи депутатов думской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с представителями Правительства РФ обсуждались перевозки железнодорожным пригородным транспортом.

«Мы услышали, что правительство все-таки старается сохранить перевозки именно пригородные, но мы считаем, что сегодня актуально срочно обсуждать с правительством перевозки пассажиров наземным городским пассажирским транспортом, метрополитеном, где есть, и городским электрическим транспортом», - заявил Москвичев.

«Поэтому 26 января на правительственной комиссии по транспорту мы будем обсуждать эти вопросы, а также вопросы развития внутренней авиации», - сообщил председатель комитета.

«Считаю, что граждане России, которые имеют право свободного передвижения по России на транспорте, не должны быть ущемлены - какая бы ситуация ни была с бюджетом», - заявил Москвичев.

«Каждую неделю мы будем получать от субъектов РФ (отчет), что и как, вопросы по городскому пассажирскому транспорту - автобусам, троллейбусам и трамваям», - заключил председатель профильного комитета.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 сентября проведет заседание, на котором будет обсуждаться бюджет-2020

Об этом журналистам сообщил Руководитель фракции Сергей Неверов. Один из приоритетов - финансовое обеспечение программы развития сельских территорий.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает предложения о необходимости совершенствования трудового законодательства

В частности, в Трудовом кодексе следует прописать права работников, которые трудятся удаленно, считает Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев.

В Госдуме предложили принять системные меры для решения проблемы лекарственного обеспечения в стране

Проблема с обеспечением тяжелобольных пациентов необходимыми лекарственными препаратами, незарегистрированными в Российской Федерации – часть системного кризиса с лекарственным обеспечением, однако у Госдумы готов план конкретных действий, как исправить ситуацию.

архив