Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов посетил в Буйнакске блокадницу в преддверии Дня воинской славы

Абдулмажид Маграмов посетил в Буйнакске блокадницу в преддверии Дня воинской славы

В ходе рабочей поездки в регион, в преддверии 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетил в Буйнакске блокадницу Елену Николаевну Сорокину.

Как отметил депутат, представители дагестанского землячества и депутаты ежегодно 27 января возлагают цветы на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге, где похоронено больше 900 тысяч человек – жертв блокадного Ленинграда и защитников города, среди них 1,2 тысячи дагестанцев. Он отметил, что на Синявинских высотах воздвигнут обелиск в честь павших в боях за Ленинград воинов-дагестанцев.

Парламентарий поинтересовался у Елены Николаевны об условиях проживания, состоянии здоровья и пообещал всяческую поддержку.

Елена Сорокина поделилась историей своей семьи и поблагодарила Маграмова за внимание. Ветеран пожелала депутату дальнейших успехов в законотворческой работе.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив