Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов в ходе визита в Махачкалу посетил Детскую клиническую больницу №1

Абдулмажид Маграмов в ходе визита в Махачкалу посетил Детскую клиническую больницу №1
В понедельник, 30 октября, в рамках региональной недели депутат Государственной Думы Абдулмажид Маграмов посетил Детскую клиническую больницу №1 Махачкалы.

Парламентарий вместе главврачом совершил обход отделений больницы, оценил работу сотрудников и пообщался с мамами маленьких пациентов, которые отметили что условия в больнице созданы хорошие, а врачи внимательные и заботливые.

Затем в актовом зале больницы состоялась встреча с медицинским персоналом, в ходе которой депутатом были выслушаны и приняты к сведению просьбы работников. Депутат Госдумы пообещал оказать содействие в решении поставленных вопросов. 

Недавно в  больнице был произведен частичный ремонт, и проведены работы по благоустройству двора и прилегающей территории. Депутат дал высокую оценку проведенным работам и пожелал успехов в профессиональной деятельности.

Главный врач Супиян Абакаров поблагодарил  парламентария за визит и выразил признательность за оказанное внимание.



главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив