Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Владимир Афонский: Встречи на уровне «групп дружбы» способствуют упрочнению дружеских связей между Россией и Чехией

Встреча «группы дружбы» парламентариев Чехии и России

Встречи на уровне «групп дружбы» способствуют упрочнению дружеских связей между Россией и Чехией. Об этом заявил по итогам встречи с чешским коллегой Ярославом Холиком руководитель «групп дружбы» с Чешской Республикой, заместитель Председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Владимир Афонский.

Встреча состоялась в московской резиденции Посла Чешской Республики в России Витезслава Пивоньки, в дискуссии также принял участие член комитета Государственной Думы по экологии и охраны окружающей среды Александр Фокин. В рамках двухстороннего общения Владимир Афонский и руководитель «групп дружбы» палаты депутатов парламента Чехии, член чешской делегации на Международном форуме парламентаризма Ярослав Холик обсудили вопросы межпарламентского взаимодействия и перспективы сотрудничества в вопросах обеспечения экологической безопасности и наиболее перспективных направлениях защиты окружающей среды.

«Подобные встречи позволяют сблизить позиции, более детально обсуждая волнующие обе стороны вопросы, что неизменно способствует упрочнению деловых и дружеских связей между нашими странами», - подчеркнул Владимир Афонский по окончании встречи.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив