Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Человек со своими вопросами, проблемами, всегда должен быть в центре внимания власти

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА в Краснодарском крае.

К парламентарию обратились по самым разнообразным вопросам: предоставление места в детском саду для ребенка 4-х лет, приватизация жилья, благоустройство придомовой территории, предоставление прогулочной коляски инвалиду 1 группы.

Все поступившие обращения депутат взял под личный контроль. Вопрос по детскому саду решен положительно во время приема. По отдельным вопросам даны исчерпывающие консультации.

«Одним из важных принципов работы депутата является открытость и доступность для каждого избирателя. Человек со своими вопросами, проблемами, всегда должен быть в центре внимания власти», − отметил Алексей Воевода.



главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив