Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Депутат не может успешно работать, если у него нет постоянной связи со своими избирателями

Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева.

Основными темами, которые были подняты в ходе приема, стали вопросы транспортного сообщения, вопросы в сфере ЖКХ, лекарственного, социального обеспечения и газификации

Жительница Геленджика обратилась к депутату с вопросом, касающимся работы общественного транспорта. Так, в частности, по ее мнению, количества рейсов на обслуживающих район автобусных маршрутах, недостаточно. Помимо этого, один из них необходимо продлить, так как конечная остановка находится далеко от района новостроек.

Пенсионерка, проживающая в Северском районе, попросила парламентария разобраться в правомерности начисления ей задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт в 2016 году. В последующие годы она исправно оплачивала квитанции, и эта задолженность там отображена не была. После смены управляющей компании в январе 2018 года появился долг, хотя женщина признается, что действительно не оплачивала капремонт в указанный период.

Вопрос жительницы ст. Динской, пришедшей на прием, касался выплаты пенсионерке в связи с достижением 80-летия и уходом за ней неработающего трудоспособного лица.

Жители Краснодара обратились по вопросу необоснованного завышения тарифов по ряду жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых управляющими компаниями. Житель краевой столицы обратился по вопросу не предоставления его супруге, инвалиду III группы, в течение длительного времени должного лекарственного обеспечения. Решение депутат взяла под личный контроль.

По социально значимому вопросу обратилась вдова участника Великой Отечественной войны из города Армавира. Она в течение длительного времени не может газифицировать свое домовладение из-за материальных трудностей.

В целях быстрейшего решения вопросов депутатом незамедлительно были направлены запросы в компетентные органы.

«Депутат не может успешно работать, если у него нет постоянной связи со своими избирателями», − отметил Алексей Воевода.


главное

Сергей Неверов: Нужно поддержать моду на переезд из города в деревни

По мнению лидера фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поддержка села поможет повысить рождаемость.

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив