Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода обсудил с главой Армавира вопросы, требующие решения на федеральном уровне

Алексей Воевода обсудил с главой Армавира вопросы, требующие решения на федеральном уровне

Депутат Госдумы Алексей Воевода (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в ходе региональной недели в четверг, 6 июня, встретился с главой г. Армавир. Речь пошла о вопросах, которые необходимо решать на федеральном уровне.

На территории Армавира расположены два объекта недвижимого имущества, закрепленные за Кубанским госуниверситетом. Они фактически не использовались в связи с непригодностью к эксплуатации. На протяжении многих лет конструкции здания разрушаются. Необходимо в ближайшем будущем передать эти объекты из государственной собственности в собственность муниципалитета.

Гарнизонный Дом офицеров не функционирует более 15 лет, он находится в полуразрушенном состоянии, непригодна для использования большая часть помещений. Необходимо выделение средств Минобороны РФ на проведение капитального ремонта.

Помещения больницы НУЗ «Узловая больница на станции Армавир», которая построена в 1950 году, уже не функционируют с 2007 года и до настоящего времени в них не проводился капитальный и текущий ремонт. Необходима помощь в выделении финансирования на капремонт и реконструкцию данной больницы.

Недостроенный объект – общежитие Армавирского государственного педагогического университета портит внешний облик муниципалитета и создает неудобства для жителей. Решение вопроса о завершении строительства на местном уровне не представляется возможным.

«Тесное взаимодействие депутата Государственной Думы с органами власти региона и муниципалитета позволяет своевременно реагировать на нужды жителей», – отметил Воевода.



главное

Сергей Неверов: Слово с добрым помыслом есть важнейшая единица общественного здоровья, а значит и основа народосбержения

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив