Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Первоочередная задача – решать вопросы, направленные на улучшение жизни кубанцев

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Алексей Воевода провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА.

К парламентарию обратились жители Краснодарского края  по разным  вопросам.

Жительница города Ейска попросила депутата оказать содействие в изменении меры пресечения для ее сына, который страдает расстройством аутистического спектра.

По пенсионному вопросу на прием пришел ветеран труда из станицы Елизаветинской.

Он уже написал письмо в управление Пенсионного фонда России Прикубанского округа Краснодара с просьбой о предоставлении расчета пенсии за 1986 год. В этот период мужчина осуществлял полеты на авиахимических лайнерах. Заявитель получил уведомление о проведении всесторонней проверки правильности начисления пенсии, но окончательный ответ так и не получил.

Житель станицы Григорьевской пригласил Алексея Воеводу в экопоселение «Здравое» на фестиваль Богатырской Силы и Женской Красоты.

Обратившиеся также затронули вопросы пользования парковками в городе Краснодаре и пришли за советом о ведении здорового образа жизни.

Все вопросы поставлены на контроль, сделаны запросы в органы исполнительной власти.

«Первоочередная задача – решать вопросы, направленные на улучшение жизни кубанцев», – прокомментировал Алексей Воевода.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив