Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода прорабатывает вопрос о включении оползневиков Апшеронского района в программы переселения

Алексей Воевода прорабатывает вопрос о включении оползневиков Апшеронского района в программы переселения

Депутат Госдумы Алексей Воевода (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») во вторник, 4 июня, встретился с главой Апшеронского района Олегом Цыпкиным, чтобы обсудить ряд важных для района вопросов.

Разговор зашел о необходимости внесения изменений в федеральное законодательство, касающееся домовладений, находящихся в оползневой зоне. В Апшеронском районе три таких населенных пункта. Они не попадают под программу по переселению из-за чрезвычайной ситуации и программу по переселению из ветхого и аварийного жилья. На федеральном и краевом уровне эта проблема постепенно сдвигается с мертвой точки благодаря работе Алексея Воеводы. Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко уже запросил у района данные по этим зонам. Вопрос о включении оползневиков в любую из программ сейчас решается на всех уровнях.

Также Олег Цыпкин обратился к депутату с просьбой оказать содействие в открытии колледжа в здании бывшего нефтяного техникума города Хадыженска. Глава пояснил, что сейчас он активно занимается переговорами с учебными заведениями об открытии филиала в районе. «Главное, в решении любых вопросов – это учитывать мнения граждан», – считает парламентарий.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отозвала своего депутата из парламентской делегации в Австралию

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов усомнился в целесообразности дорогой поездки депутатов в Австралию в начале нового года.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подготовили законопроект об отмене банковской комиссии при оплате услуг ЖКХ, штрафов и госпошлин

В настоящий момент проект прорабатывается с юристами и экспертами, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ольга Тимофеева: Нужен качественный закон об экологической информации

По мнению парламентария, люди должны знать правду о состоянии воды, воздуха, работе опасных производств.

архив