Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода провел личный прием граждан

Депутат Госдумы Алексей Воевода встретился с жителями Краснодарского края в региональной приемной в честь 17-летия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Граждан волнуют самые разные проблемы, и наиболее частыми из них становятся вопросы жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья, незаконного и необоснованного увольнения работника, невыплаты льгот пожилым людям из-за неоплаты по квитанциям ЖКХ, вопросы по оплате земельных налогов, лекарственного обеспечения, финансовой помощи, оплаты электроэнергии за ОДН.

Алексей Воевода внимательно выслушал всех посетителей. По проблемным ситуациям, которые обозначили избиратели, будут сделаны необходимые запросы.

«Наша задача − не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных территорий, конкретного человека», − говорит Алексей Воевода.



главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив