Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Барышев: Мы гордимся подвигом наших дедов и прадедов, чтим память о погибших героях

Андрей Барышев: Мы гордимся подвигом наших дедов и прадедов, чтим память о погибших героях
75 лет назад, 24 июня 1945 года, в Москве на Красной площади прошел Парад Победы. Это был исторический день, триумф советского народа-победителя, одержавшего победу над гитлеровской Германией.

Сегодня в столице нашей Родины тоже прошел парад Победы. В Челябинске, к сожалению, отменили все торжественные мероприятия. Но День Победы был и остается самым главным и священным праздником для нашей страны, который объединяет людей разных поколений. 

Именно поэтому 24 июня депутат Госдумы, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Барышев счел своим долгом прийти к Вечному огню на Аллее славы.

«Мы гордимся подвигом наших дедов и прадедов, чтим память о погибших героях. Сегодня вместе с ребятами из Боевого братства и челябинскими казаками возложили цветы к Вечному огню и мемориалу воинам-интернационалистам. В эти непростые дни хочу пожелать всем здоровья, благополучия, стойкости духа и мирного неба над  головой!», - сказал Андрей Барышев.



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив