Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Барышев: У ребенка должны быть мама и папа, а не однополые родители

Андрей Барышев: У ребенка должны быть мама и папа, а не однополые родители
Формирование полноценной и гармоничной личности возможно только в семье с традиционным укладом, который лежит в основе российского менталитета, считает депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Барышев. 

«Давайте вспомним, как мы воспитывались раньше, наши родители, бабушки и дедушки, какие были устои на Руси, в советских семьях. Тогда в принципе не стоял вопрос о таких очевидных вещах, как то, что брак – это союз мужчины и женщины, разве в этом кто-то мог сомневаться? Зато сейчас все кругом говорят о толерантности, появляются какие-то нелепые понятия – «родитель номер один» и «родитель номер два», ребенку самому предлагают выбирать – кто он: мальчик или девочка? Все это полный абсурд», - считает депутат.

«Лично я не хочу быть толерантным и терпимым в данном вопросе, потому что это язва, которая разлагает наших детей, все общество. Эти явления чужды русскому человеку, они против нашего естества, против православной и мусульманской веры. Я родился, вырос и живу в Металлургическом районе Челябинска. Это город трудовой славы, который ковал Победу в годы Великой Отечественной войны, плавил металл, выпускал танки. И мне вообще трудно представить, что кто-то из моих земляков не поддерживает традиционные семейные ценности и сомневается в том, что возможен какой-либо другой союз, кроме брака мужчины и женщины. Семья – это главная ценность абсолютного большинства россиян, у ребенка должны быть мама и папа, а не однополые родители с порядковыми номерами», - заключил он.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив