Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Андрей Исаев вновь избран заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России

Андрей Исаев вновь избран заместителем председателя Федерации независимых профсоюзов России
В Москве в среду, 22 мая, завершился X съезд Федерации независимых профсоюзов России. На состоявшемся после съезда заседании Генерального совета ФНПР Андрей Исаев, являющийся первым заместителем руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, был вновь избран заместителем председателя Федерации.

Напомним, что во время съезда профлидеры обсуждали социально-экономическое положение в стране, формулировали главные задачами организации на ближайшие годы.

В мероприятии приняли участие около 700 делегатов со всей страны, в том числе депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Исаев, Виктор Пинский, Валентина Кабанова, Андрей Ветлужских, Светлана Бессараб, Михаил Тарасенко и другие.

На X съезд ФНПР также были приглашены председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, члены Правительства, представители объединений работодателей, руководители международных профсоюзных объединений и профобъединений иностранных государств, представители СМИ.

22 мая на Съезде выступил президент России Владимир Путин.


главное

Сергей Неверов назвал уход Алексея Леонова потерей для всей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил соболезнования в связи с кончиной первого космонавта, вышедшего в открытый космос.

Андрей Исаев: Нужна формула, которая позволит без сбоев осуществить старт обязательной маркировки лекарств

Ряд предприятий не успели переорганизовать производство, чтобы с 1 января 2020 года работать в новой системе, однако это не должно мешать предприятиям, кто дисциплинированно вошел в систему и стопорить введение маркировки; депутаты призывают совместно с Правительством найти решение проблемы.

Андрей Макаров: Регионы будут понимать свою бюджетную обеспеченность к 20 ноября, деньги должны начинать работать с 1 января

В прошлом году субъекты РФ даже в начале финансового года говорили о том, что не знают, что они получат из федерального бюджета, в этом году предложены все необходимые решения, чтобы регионы имели возможность приступать к выполнению проектов с начала года, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, выступая на расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив