Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Антон Жарков: Победа была достигнута высокой ценой, но благодаря ей мы сегодня живем в свободном государстве

Антон Жарков: Победа была достигнута высокой ценой, но благодаря ей мы сегодня живем в свободном государстве
«22 июня – день начала Великой Отечественной войны, беспрецедентного по масштабам конфликта, в котором наш народ выстоял с высоко поднятой головой, совершив небывалый подвиг. Этот подвиг должен стать примером мужества и патриотизма на многие поколения вперед», – заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков.

Парламентарий особо отметил, что Победа была достигнута высокой ценой, но благодаря всем тем жертвам и потерям, мы сегодня живем в свободном государстве. «Об этом не следует забывать тем, кто сегодня пытается пересмотреть итоги войны, переписать историю. Этим людям стоит задуматься, в какой стране они жили бы сегодня и жили бы вообще, если бы не героический подвиг наших отцов и дедов».

«Сегодня мы чтим тех, кто первым принял на себя удар захватчиков. Вечная память павшим, крепкого здоровья и мирного неба над головой тем, кто пережил ужас Великой Отечественной войны!», – подчеркнул Жарков.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив