Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Антон Жарков: За 25 лет нам удалось выстроить новую страну

zharkov.jpg
Депутат Государственной Думы Антон Жарков
поздравил всех граждан страны и всех, кто считает Россию своим домом с праздником.

«За 25 лет со дня принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации мы прошли большой путь и, преодолев очень тяжелые времена, добились больших успехов. Нам удалось выстроить новую страну, живущую по демократическим принципам, работающую в рыночных условиях. Лучшим подтверждением того, что сегодня мы находимся на правильном пути, является небывалый уровень поддержки политики Президента РФ и государства со стороны граждан, даже несмотря на то, что сегодня на нас оказывается ощутимое давление извне!», - заявил Жарков.

Парламентарий подчеркнул, что этот День России мы встречаем в новой стране, которая доказала, что может не только принять в свой состав Крым и Севастополь, но и дать этим регионам новый толчок к развитию и самое главное, с высоко поднятой головой выдерживать все испытания, которые связаны с этим историческим решением.

«Поздравляю всех россиян с праздником! Kюбите свою родину, давайте ей больше, чем хотели бы получить взамен и тогда, мы будем жить в лучшей стране, которой будем всегда гордиться!», - подытожил депутат.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив