Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Айрат Хайруллин провел прием граждан в трех районах Татарстана

Айрат Хайруллин провел прием граждан в трех районах Татарстана
Во время региональной недели, начавшейся 25 ноября, приемы депутата Госдумы Айрата Хайруллина прошли в трех районах Нижнекамского избирательного округа: Новошешминском, Аксубаевском, Черемшанском. На приемах на этой неделе с различными вопросами побывал 21 человек.

В Новошешминске директор Ленинской СОШ просил пересмотреть программу по капремонту школ и включить в нее замену школьной мебели, имам-мухтасиб района обратился за финансовой помощью для строительства медресе при Новошешминской мечети. Начальник соцзащиты населения района Наталья Гурьева пришла поблагодарить депутата за постоянную материальную поддержку нуждающихся в помощи жителей района. Только в этом году к Декаде инвалидов 30 человек с ограниченными возможностями получили от депутата продуктовые наборы.

В Аксубаевском районе с различными проблемами к депутату обратились 9 человек. Их вопросы касались выплат ежемесячных пособий на детей, содействия в решении проблемы с транспортом для спортивной школы района, включения пгт Аксубаево в Программу по строительству мостов, проведения дорожного полотна в Старом Мокшине до производственного объекта КФХ, включения Карасинской ООШ в федеральную Программу по капитальному ремонту спортивных залов.

Представитель краеведческого музея обратилась к депутату за помощью в приобретении выставочного оборудования. Из Детской школы искусств пришли за помощью в приобретении хореографической обуви для юных танцоров.

От отдела палаты имущественных и земельных отношений Айрата Хайруллина попросили рассмотреть на законодательном уровне возможность предоставления крестьянским (фермерским) хозяйствам земельного участка без публикации.

В Черемшане на приеме побывало 6 человек, после приема депутат посетил районное общество инвалидов, ознакомился с их деятельностью и предложил помощь по организации реабилитации детей инвалидов посредством сеансов иппотерапии в самом Черемшанском районе, а также фермерское хозяйство в селе Лашмановка с построенным благодаря президентской грандовой поддержке убойный цех КРС, столкнувшийся с нехваткой оборотных средств. 

«Все вопросы взяты на контроль, по некоторым из них ответы уже даны, были и такие, которые решились на месте, остальные взяты на доработку. Со своей стороны я сделаю все, что от меня зависит, чтобы они нашли положительное решение», - резюмировал Айрат Хайруллин.


главное

Сергей Неверов: Подвиг ленинградцев навсегда останется примером мужества

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил с 76-летней годовщиной со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Вячеслав Фетисов поздравил россиян с 200-летием открытия Антарктиды

Парламентарий призвал к объединению усилий всех стран для борьбы с изменением климата.

Вячеслав Никонов: Пусть Качиньский выплатит компенсацию семьям героев, освобождавших Польшу

В Госдуме прокомментировали заявления польского политика Ярослава Качиньского.

архив