Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Айрат Хайруллин взял в работу ситуацию, сложившуюся вокруг «Центра парусного спорта и водного туризма» в Татарстане

Айрат Хайруллин взял в работу ситуацию, сложившуюся вокруг «Центра парусного спорта и водного туризма» в Татарстане
В понедельник, 28 октября, в первый день региональной недели депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айрат Хайруллин провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева. 

К депутату обратился организатор яхт-спорта в Татарстане, директор «Центра парусного спорта» на полуострове Локомотив, капитан команды, совершившей кругосветное плавание на знаменитой яхте «Nord Star» - «Полярная Звезда» Олег Тюрин.

Он попросил оказать содействие в ситуации, которая возникла в центре парусного спорта, где действия одного из руководителей вызывают сомнения.

 «Этот спорт имеет очень важное значение для жителей республики. В данном яхт-клубе занимается много детей и взрослых. Необходимо провести меры для устранения имеющихся нарушений. Заявитель обратился в региональную приемную «ЕДИНОЙ РОССИИ», не увидев поддержки в других структурах», - прокомментировал депутат.

Айрат Хайруллин пообещал предоставить опытных квалифицированных юристов для оказания содействия в этом сложном деле.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив