Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Брыкин возглавил рабочую группу по противодействию незаконному обороту наркотиков

Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству во вторник, 20 ноября, принял решение о создании рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ.

Возглавил рабочую группу член комитета, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Брыкин. В ее состав войдут депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, а также представители Генеральной Прокуратуры, ФСБ, МВД, Следственного комитета.

В рамках рабочей группы будет проанализирована правоприменительная практика в Российской Федерации и зарубежный опыт законодательного урегулирования вопросов, связанных с противодействием незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, рассмотрены вопросы совершенствования законодательства по данной проблематике.

Николай Брыкин является почетным сотрудником налоговой полиции. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Был трижды удостоен медали «За безупречную службу». Работал в управлении МВД по Нижневартовску, в Федеральной службе налоговой полиции России (ФСНП), занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу – начальника оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям. 



главное

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

Павел Крашенинников: Практика необоснованного отобрания детей из семьи является одной из самых сложных проблем современного семейного законодательства

Виктор Кидяев: Садоводов освободят от «уведомительных» расходов

архив