Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы встретились с гендиректором Deutsche Welle

В Москве состоялась неформальная беседа между депутатами Государственной Думы во главе с заместителем Председателя ГД Петром Толстым и Председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым и генеральным директором медиакомпании Deutsche Welle Петером Лимбургом с участием представителей МИД РФ и Посольства ФРГ в Москве.

«Состоялся обмен мнениями. Диалог, который прошел в хорошей атмосфере, мы намерены продолжить и далее», - заявил по итогам встречи Василий Пискарев.

Во встрече участвовали представители всех фракций Государственной Думы.

Отметим, что ранее комиссия по фактам вмешательства извне завершила расследование в отношении Deutsche Welle. Василий Пискарев, Председатель этой комиссии, отмечал, что парламентариями установлено нарушение немецкой телерадиокомпанией Deutsche Welle целого ряда российских законов. Материалы комиссии будут направлены в правоохранительные органы, Роскомнадзор, Минюст и МИД.


главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив