Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Депутаты Госдумы встретились с гендиректором Deutsche Welle

В Москве состоялась неформальная беседа между депутатами Государственной Думы во главе с заместителем Председателя ГД Петром Толстым и Председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым и генеральным директором медиакомпании Deutsche Welle Петером Лимбургом с участием представителей МИД РФ и Посольства ФРГ в Москве.

«Состоялся обмен мнениями. Диалог, который прошел в хорошей атмосфере, мы намерены продолжить и далее», - заявил по итогам встречи Василий Пискарев.

Во встрече участвовали представители всех фракций Государственной Думы.

Отметим, что ранее комиссия по фактам вмешательства извне завершила расследование в отношении Deutsche Welle. Василий Пискарев, Председатель этой комиссии, отмечал, что парламентариями установлено нарушение немецкой телерадиокомпанией Deutsche Welle целого ряда российских законов. Материалы комиссии будут направлены в правоохранительные органы, Роскомнадзор, Минюст и МИД.


главное

Сергей Неверов призвал депутатов всех фракций поддержать назначение Михаила Мишустина на должность главы кабмина

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сообщил, что 16 января у него состоялся разговор с Председателем партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрием Медведевым, который обратился к фракции с предложением поддержать кандидатуру Михаила Мишустина.

Законопроект о горячем питании школьников требует доработки в части контроля за качеством продукции

Необходимо проработать вопросы маркировки детского питания и обязательного ветеринарного контроля за ввозимой продукцией, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Проблемы граждан - в центре внимания Президента

Беспрецедентные инициативы в части решения вопросов демографии и поддержки материнства и детства крайне востребованы в обществе, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив