Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности
Центр поддержки гражданских инициатив «ЕДИНОЙ РОССИИ» поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственным бизнесом с тем, чтобы бизнес-сообщество оказывало НКО помощь в административно-хозяйственной работе. Это позволит освободить небольшие некоммерческие организации от их непрофильных, но необходимых задач - ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Данное предложение будет обсуждаться в пятницу, 5 июля, на политической конференции «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«За полгода работы ЦПГИ мы получили многочисленные обращения от небольших НКО, которые не могут продолжать работу или тратят значительные средства для ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Поэтому мы предлагаем новый формат поддержки НКО, который предусматривает, что ЦПГИ поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственными бизнес-структурами с тем, чтобы они оказывали им помощь в административной деятельности. А освобожденные средства они смогут направлять для помощи людям», - рассказал сопредседатель Центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Сергей Боярский по итогам встречи с представителями общественных организаций.

Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии отметил, что новый формат поддержки НКО станет результатом вовлечения широкого круга партнеров ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности». «ЦПГИ поможет некоммерческим организациям обрести кураторов от бизнеса среди наших партнеров. 5 июля на политической конференции эта тема будет докладываться руководству «ЕДИНОЙ РОССИИ». Я уверен, что мы сможем найти точки соприкосновения и помочь НКО», - подчеркнул он.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.


главное

Павел Крашенинников: Поправки в Конституцию убирают возможность кризиса власти

Глава комитета Госдумы по законодательству в интервью ТАСС рассказал, как шла работа над изменениями в Основной закон страны, что еще предстоит сделать, как будет работать Госсовет и чем плох проект нового Кодекса об административных правонарушениях.

За применением новых норм о контроле и надзоре и о «регуляторной гильотине» будет налажен системный парламентский контроль

Законопроекты, которые составляют основу проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности, планируется рассмотреть во втором и третьем чтениях на следующей неделе, сообщил замминистра экономического развития РФ Алексей Херсонцев, приглашенный на заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Депутаты комитета по охране здоровья примут самое активное участие в проработке законов в развитие новых норм Конституции

Важнейшие изменения в одобренных на общероссийском голосовании поправках в Основной закон связаны со здравоохранением, и в комитете уже подготовлен ряд законодательных предложений по исполнению новых норм, - они будут широко обсуждаться с гражданами, профсообществом, Правительством.

архив