Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности
Центр поддержки гражданских инициатив «ЕДИНОЙ РОССИИ» поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственным бизнесом с тем, чтобы бизнес-сообщество оказывало НКО помощь в административно-хозяйственной работе. Это позволит освободить небольшие некоммерческие организации от их непрофильных, но необходимых задач - ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Данное предложение будет обсуждаться в пятницу, 5 июля, на политической конференции «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«За полгода работы ЦПГИ мы получили многочисленные обращения от небольших НКО, которые не могут продолжать работу или тратят значительные средства для ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Поэтому мы предлагаем новый формат поддержки НКО, который предусматривает, что ЦПГИ поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственными бизнес-структурами с тем, чтобы они оказывали им помощь в административной деятельности. А освобожденные средства они смогут направлять для помощи людям», - рассказал сопредседатель Центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Сергей Боярский по итогам встречи с представителями общественных организаций.

Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии отметил, что новый формат поддержки НКО станет результатом вовлечения широкого круга партнеров ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности». «ЦПГИ поможет некоммерческим организациям обрести кураторов от бизнеса среди наших партнеров. 5 июля на политической конференции эта тема будет докладываться руководству «ЕДИНОЙ РОССИИ». Я уверен, что мы сможем найти точки соприкосновения и помочь НКО», - подчеркнул он.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.


главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив