Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности
Центр поддержки гражданских инициатив «ЕДИНОЙ РОССИИ» поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственным бизнесом с тем, чтобы бизнес-сообщество оказывало НКО помощь в административно-хозяйственной работе. Это позволит освободить небольшие некоммерческие организации от их непрофильных, но необходимых задач - ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Данное предложение будет обсуждаться в пятницу, 5 июля, на политической конференции «ЕДИНОЙ РОССИИ».

«За полгода работы ЦПГИ мы получили многочисленные обращения от небольших НКО, которые не могут продолжать работу или тратят значительные средства для ведения бухгалтерской отчетности, юридического сопровождения. Поэтому мы предлагаем новый формат поддержки НКО, который предусматривает, что ЦПГИ поможет организациям некоммерческого сектора наладить сотрудничество с социально ответственными бизнес-структурами с тем, чтобы они оказывали им помощь в административной деятельности. А освобожденные средства они смогут направлять для помощи людям», - рассказал сопредседатель Центрального совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Сергей Боярский по итогам встречи с представителями общественных организаций.

Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии отметил, что новый формат поддержки НКО станет результатом вовлечения широкого круга партнеров ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» привлечет бизнес для помощи НКО в ведении их административно-хозяйственной деятельности». «ЦПГИ поможет некоммерческим организациям обрести кураторов от бизнеса среди наших партнеров. 5 июля на политической конференции эта тема будет докладываться руководству «ЕДИНОЙ РОССИИ». Я уверен, что мы сможем найти точки соприкосновения и помочь НКО», - подчеркнул он.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.


главное

Сергей Неверов: Нужно поддержать моду на переезд из города в деревни

По мнению лидера фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», поддержка села поможет повысить рождаемость.

Андрей Исаев: Необходимо принять поправку о переходном периоде до 1 июля 2020 года для введения системы маркировки лекарств

Маркировка всех лекарств станет обязательной в РФ с 1 января, как и предусмотрено законом, при этом нужно создать условия для плавного вхождения в систему для всех производителей и аптек, считает руководитель Межфракционной рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере лекарственного обеспечения.

Андрей Макаров: При рассмотрении госпрограмм и нацпроектов нам предстоит проанализировать, как в бюджете отражены поручения Президента

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению проекта закона о федеральном бюджете на 2020-2022 годы.

архив