Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесла в Госдуму поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам
Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесли поправку, освобождающую от НДФЛ компенсационные выплаты дольщикам, заявил во вторник, 10 декабря, Руководитель фракции Сергей Неверов.

«На XIX Cъезде партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Председатель партии заявил позицию (о необходимости освобождения от НДФЛ компенсационных выплат дольщикам, - ред). По итогам региональной недели я анонсировал с думской трибуны, что поправка будет подготовлена и будет внесена. Сегодня она внесена»,- рассказал Неверов. Он пояснил, что речь идет о том, что инициатива оформлена как поправка ко второму чтению одного из законопроектов, который планируется к рассмотрению Думой уже на этой неделе, что позволит максимально быстро ее принять.

Законопроект № 782128-7 «О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» (в части освобождения от налога на доходы физических лиц доходов от продажи электроэнергии, произведенной на объектах микрогенерации) был рассмотрен Госдумой в первом чтении 17 октября.


главное

Сергей Неверов рассказал о приоритетах «ЕДИНОЙ РОССИИ» на осеннюю сессию

Среди первостепенных задач фракции - реализация законодательных инициатив, обсуждение которых прошло на площадке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в августе.

Андрей Исаев: Безопасность жизни и здоровья студентов и преподавателей должна быть приоритетом Минобрнауки

Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ходе состоявшегося в Госдуме «правчаса» с участием министра науки и высшего образования Российской Федерации Валерия Фалькова озвучил проблемы, которые стоят перед вузами и, по мнению «ЕДИНОЙ РОССИИ», требуют сегодня особого внимания.

Законопроект о дополнительном образовании для женщин в декрете поддержан комитетом Госдумы

Документ обязывает службу занятости направлять на профобучение и дополнительное профессиональное образование женщин, находящихся в отпуске по уходе за ребенком, по востребованным на рынке труда специальностям.

архив