Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Наша задача – создать условия для производства высококачественного телевизионного продукта

Евгений Ревенко: Наша задача – создать условия для производства высококачественного телевизионного продукта

На пленарном заседании в среду, 25 июля, Госдума приняла в окончательном, третьем чтении поправки в статью 14 федерального закона «О рекламе», которыми предлагается установить запрет на рекламу товаров, не предназначенных для детей, в детских и образовательных телепередачах и в целом пересмотреть подход к размещению рекламы в таких телепрограммах.

Законопроект был внесен на рассмотрение нижней палаты парламента депутатами из комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, представляющими фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По мнению авторов инициативы, предлагаемые меры послужат стимулом для телевещателей увеличить объемы производства и распространения детских и образовательных телепередач, улучшить их качество, поскольку благодаря отмене ограничений телеканалы получат дополнительные доходы.

«Данный законопроект направлен на развитие целой индустрии – индустрии телевидения. Денег, которые выделяются федерального бюджета, это миллиарды рублей, явно недостаточно. Законопроектом жестко регламентируется, какая реклама может быть, но она допускается – поправки предусматривают отмену ограничения на рекламу, которая сейчас может распространяться только перед началом и после окончания детских передач. Уверен, что через два-три года мы увидим новое и высококачественное детское кино, мультипликацию, отечественного производства», – отметил в ходе своего выступления член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Ревенко.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив