Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Президент услышал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ» сохранить льготы для пенсионеров

Евгений Ревенко: Президент услышал предложение «ЕДИНОЙ РОССИИ» сохранить льготы для пенсионеров

Президент РФ Владимир Путин услышал и поддержал предложения «ЕДИНОЙ РОССИИ», сформулированные ранее в ходе совместного заседания Генерального совета партии и Совета руководителей фракций. Об этом в среду, 29 августа, в эфире телепередачи «60 минут» на канале «Россия 1» заявил депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Ревенко, комментируя обращение главы государства к гражданам страны в связи с изменениями параметров пенсионной системы.

«Сегодня мы увидели Президента как гаранта интересов подавляющего большинства граждан нашей страны. Которые и так живут небогато, зарабатывают на жизнь собственным трудом. И конечно, те изменения, которые предстоят, затрагивают действительно всех», – подчеркнул он.

Депутат напомнил, что основной удар критики со стороны общественности в связи с планируемыми изменениями пришелся как раз на правящую партию, «ЕДИНУЮ РОССИЮ» – «поскольку именно от нее зависят те ответственные решения, которые принимаются». «Сегодня Президент поддержал нашу партию, которая 20 августа на совместном заседании Генерального совета и Совета руководителей фракций сформулировала целый ряд предложений после тысяч и тысяч встреч, дискуссий на муниципальной, региональном уровне. – сказал Ревенко. – Среди них содержались в том числе предложения сохранить льготы по ЖКХ, транспорту, обеспечению лекарствами и так далее, которые мы внесли и направили Президенту».

По его словам, «ЕДИНОЙ РОССИИ» были сформулированы предложения на основе тех идей, которые высказывались гражданами в ходе многочисленных встреч в регионах. «И крайне важно, что сегодня Президент их услышал и поддержал», - отметил Ревенко.



главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив