Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Геннадий Скляр поддержал идею создания международной снежной АЭС

Геннадий Скляр поддержал идею создания международной снежной АЭС

15 февраля в Обнинске студенты и выпускники Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (НИЯУ МИФИ) из России, Бангладеш, Боливии, Вьетнама, Египта, Замбии, Индии, Монголии, Турции и других стран запустят на площадке перед вузом реактор ледяной АЭС – первой в мире международной снежной атомной электростанции с ледо-водяным реактором (МС АЭС-1).   

Акция приурочена к 65-летию пуска первой в мире Обнинской АЭС. Юбилейную дату отметят летом этого года. Идею акции активно поддержал депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Геннадий Скляр, отметив, что она – яркий символ всемирно значимого события. 



главное

Сергей Неверов назвал уход Алексея Леонова потерей для всей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразил соболезнования в связи с кончиной первого космонавта, вышедшего в открытый космос.

Андрей Исаев: Нужна формула, которая позволит без сбоев осуществить старт обязательной маркировки лекарств

Ряд предприятий не успели переорганизовать производство, чтобы с 1 января 2020 года работать в новой системе, однако это не должно мешать предприятиям, кто дисциплинированно вошел в систему и стопорить введение маркировки; депутаты призывают совместно с Правительством найти решение проблемы.

Андрей Макаров: Регионы будут понимать свою бюджетную обеспеченность к 20 ноября, деньги должны начинать работать с 1 января

В прошлом году субъекты РФ даже в начале финансового года говорили о том, что не знают, что они получат из федерального бюджета, в этом году предложены все необходимые решения, чтобы регионы имели возможность приступать к выполнению проектов с начала года, заявил Председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам, выступая на расширенном заседании Совета руководителей фракций партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив