Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Геннадий Скляр поддержал идею создания международной снежной АЭС

Геннадий Скляр поддержал идею создания международной снежной АЭС

15 февраля в Обнинске студенты и выпускники Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (НИЯУ МИФИ) из России, Бангладеш, Боливии, Вьетнама, Египта, Замбии, Индии, Монголии, Турции и других стран запустят на площадке перед вузом реактор ледяной АЭС – первой в мире международной снежной атомной электростанции с ледо-водяным реактором (МС АЭС-1).   

Акция приурочена к 65-летию пуска первой в мире Обнинской АЭС. Юбилейную дату отметят летом этого года. Идею акции активно поддержал депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Геннадий Скляр, отметив, что она – яркий символ всемирно значимого события. 



главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив