Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Геннадий Скляр поспособствовал включению в федеральный проект вопроса очистки озера Ломпадь

Геннадий Скляр поспособствовал включению в федеральный проект вопроса очистки озера Ломпадь
К депутату Госдумы, члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадию Скляру обратились жители Людиновского района Калужской области с просьбой об организации экологической реабилитации озера Ломпадь. Управление Роспотребнадзора по Калужской области прошлым летом не рекомендовало купаться в данном водоеме из-за несоответствия воды санитарным нормам по показателям микробиологической загрязненности.

Вопрос народным избранником взят на контроль. В настоящее время его решение включено в федеральный проект «Сохранение уникальных водных объектов». Соответствующее соглашение между министерством природных ресурсов и экологии Калужской области  и Минприроды РФ уже подписано. 

Финансовые обязательства по его реализации на территории Людиновского района будут прописаны в документе, который профильное министерство региона подпишет в феврале-марте текущего года совместно с Федеральным агентством водных ресурсов.



главное

Сергей Неверов: Необходимо, чтобы максимальное количество заинтересованных граждан стали соавторами принимаемых законов

Об этом Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе заявил в ходе состоявшегося расширенного заседания Совета руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое провел Председатель Партии Дмитрий Медведев.

Павел Крашенинников рассказал о задачах, стоящих перед рабочей группой по подготовке законопроектов в обеспечение реализации поправок в Конституцию

В соответствии с решением Президента рабочая группа продолжает свою работу, но уже в части мониторинга реализаций изменений.

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов позволит сформировать новое активное гражданское общество в России

По его мнению, наделение ТОС возможностями напрямую сотрудничать с муниципальной властью и получать государственную поддержку сделает общественное самоуправление очень эффективным и авторитетным.

архив