Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Гусева приняла участие в круглом столе «Память войны священна...», посвященном началу Сталинградской битвы

Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Гусева в пятницу, 17 июля, приняла участие в круглом столе «Память войны священна...», посвященном началу Сталинградской битвы. Мероприятие прошло в Ленинском районе Волгоградской области с участием учеников школ, воспитанников патриотических объединений, волонтеров. Парламентарий присоединилась к дискуссии посредством видеоконференцсвязи. 

Участники круглого стола почтили память погибших, вспомнили исторические события Сталинградской битвы.

По мнению парламентария, такие мероприятия очень важны при воспитании молодого поколения.

«События тех страшных дней все больше отдаляются от нас, тем больше мы дорожим тем, что происходит сегодня. Мы потомки победителей, и наш долг не только чтить память о войне, но и передать молодому поколению память о подвиге нашего народа, проявившего невероятную отвагу и героизм. Воспитать в них чувства гордости за свою страну и почтение к военному прошлому», - сказала Гусева.

Депутат Госдумы отметила важность поправки в Конституцию о защите исторической правды. 



главное

Сергей Неверов: Партия важна, но решающее значение имеет личность кандидата

Лидер думских единороссов на примере Фургала показал, что личность кандидата влияет на выбор людей не меньше, чем его партийная принадлежность.

Голосование онлайн, реализация инициатив молодежи, защита животных – о чем говорили активисты МГЕР с депутатами «ЕДИНОЙ РОССИИ» на «Территории смыслов»

Участие молодежи в жизни страны, соблюдение принятых Госдумой законов, возвращение к работе предприятий сферы услуг после вынужденного перерыва – по этим и другим острым темам молодые люди задали вопросы Руководителю думской фракции парламентского большинства Сергей Неверову и другим депутатам фракции.

К вопросу ужесточения наказания для нарушителей ПДД надо подходить комплексно, считают во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Одним повышением штрафов для автомобилистов не обойтись, должна быть неотвратимость наказания.

архив