Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Марьяш встретилась с ветеранами Великой Отечественной Войны

Ирина Марьяш встретилась с ветеранами Великой Отечественной Войны

Депутат Госдумы Ирина Марьяш (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в среду, 12 июня, посетила ветерана Великой Отечественной войны Кирилла Петровича Сорокина, проживающего в станице Екатериноградская Прохладненского муниципального района КБР.

Парламентарий в ходе общения с ветераном выяснила, в решении каких насущных вопросов ему необходима помощь. Кирилл Сорокин, инвалид по зрению, высказал пожелание пересмотреть федеральные правила по оформлению лиц, осуществляющих уход за инвалидами, а также отремонтировать оконные блоки в его доме.

Другой ветеран, Яков Александрович Федецов, с помощью родственников сам приехал на встречу с депутатом в станицу Приближную, как только узнал, что Ирина Марьяш находится с рабочей поездкой в регионе. Депутат ранее оказала содействие ветерану в получении жилья, и теперь он вместе с родственниками приехал выразить ей слова благодарности.



главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив