Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ирина Марьяш встретилась с ветеранами Великой Отечественной Войны

Ирина Марьяш встретилась с ветеранами Великой Отечественной Войны

Депутат Госдумы Ирина Марьяш (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») в среду, 12 июня, посетила ветерана Великой Отечественной войны Кирилла Петровича Сорокина, проживающего в станице Екатериноградская Прохладненского муниципального района КБР.

Парламентарий в ходе общения с ветераном выяснила, в решении каких насущных вопросов ему необходима помощь. Кирилл Сорокин, инвалид по зрению, высказал пожелание пересмотреть федеральные правила по оформлению лиц, осуществляющих уход за инвалидами, а также отремонтировать оконные блоки в его доме.

Другой ветеран, Яков Александрович Федецов, с помощью родственников сам приехал на встречу с депутатом в станицу Приближную, как только узнал, что Ирина Марьяш находится с рабочей поездкой в регионе. Депутат ранее оказала содействие ветерану в получении жилья, и теперь он вместе с родственниками приехал выразить ей слова благодарности.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив