Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Ревенко: Комиссия «ЕДИНОЙ РОССИИ» по этике рассмотрит вопрос о нападении главы Ширинского района Хакасии на журналиста

Евгений Ревенко: Комиссия «ЕДИНОЙ РОССИИ» по этике рассмотрит вопрос о нападении главы Ширинского района Хакасии на журналиста
Комиссия «ЕДИНОЙ РОССИИ» по этике в ближайшее время вынесет соответствующие решения по нападению главы Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева на журналиста программы «Вести. Дежурная часть» телеканала «Россия-24». Об этом сообщил замсекретаря Генерального совета Партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Какие бы сложные и неприятные вопросы ни задавали, любой член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», особенно находящийся при исполнении служебных обязанностей, обязан отвечать на них. Мне стыдно за то, что позволил себе глава района Хакасии Сергей Зайцев. От лица всей партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» я приношу извинения всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев. Хотел бы заверить вас в том, что в ближайшие дни Комиссия по этике партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» соберется, даст принципиальную оценку и вынесет соответствующие решения в отношении нашего однопартийца Зайцева», - сказал Ревенко.

Отметим, по сообщениям СМИ корреспондент Иван Литомин обратился к Зайцеву с вопросом, почему погорельцы, пострадавшие от пожаров четыре года назад, живут в нечеловеческих условиях. Глава Ширинского района напал на корреспондента и повалил его на пол. Заместители Зайцева, вместо того, чтобы остановить своего начальника, пытались закрыть камеру.


главное

Трансляция онлайн-встречи депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с министром экономического развития Максимом Решетниковым

Встреча прошла в преддверии «правительственного часа» с министром на тему «Поддержка малого и среднего бизнеса в РФ в условиях изменившейся экономической ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции».

Сергей Неверов: Наша главная задача – помощь гражданам

В Государственной Думе в преддверии «правительственного часа» в режиме видеоконференцсвязи прошла встреча с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым.

Минэкономразвития поддержало инициативу «ЕДИНОЙ РОССИИ» о снижении таможенных пошлин на фармсубстанции

В ходе онлайн-встречи с депутатами фракции министр Максим Решетников заявил о необходимости в целом пересмотреть таможенно-тарифную политику государства в фармацевтике и ряде других отраслей.

архив