Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Бахарев взял на контроль строительство амбулатории в селе Урожайное

До конца текущего года в селе Урожайное будет введена в эксплуатацию новая врачебная амбулатория. Об этом на встрече с жителям села рассказал депутат Государственной Думы от Крымы Константин Бахарев.

Ранее жители Урожайного обратились к парламентарию по вопросу отсутствия нормального медицинского обслуживания, вызванного закрытием местной амбулатории, здание которой было признано аварийным.

«В результате проведенной работы принято решение о выделении Министерством здравоохранения Республики Крым средств на строительство модульной врачебной амбулатории в вашем селе, ввод в эксплуатацию которой планируется до конца текущего года», – отметил депутат.

По его словам, дополнительно предусмотрены бюджетные средства на ремонт автодороги к зданию новой амбулатории, а также благоустройство прилегающей территории.

Константин Бахарев подчеркнул, что открытие врачебной амбулатории позволит обеспечить качественным медицинским обслуживанием более трёх тысяч жителей Урожайновского сельского поселения.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Ирина Яровая: Период нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком станет возможностью для расширения горизонта будущего

На службы занятости дополнительно возлагается обязанность обеспечивать молодым мамам направление на учебу именно по востребованным на рынке труда специальностям, кроме того, женщины смогут обращаться в органы службы занятости не только по месту жительства, но и по месту пребывания.

Павел Крашенинников: Призывы к отчуждению территорий РФ повлекут административную ответственность, а соответствующие действия – уголовную

Поправки в КоАП, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс вытекают из Конституции и могут вступить в силу до конца года, отметил Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

архив