Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Затулин оказал содействие в получении российского гражданства семье из Узбекистана

Константин Затулин оказал содействие в получении российского гражданства семье из Узбекистана

Восемнадцать лет Андрей Дегтярев и его супруга Наталья добивались получения российского гражданства. Еще в 2001 году семья перебралась в Краснодарский край из Узбекистана. Им понадобились годы хождений по инстанциям и вмешательство депутата Государственной Думы от Сочинского округа Константина Затулина (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») для того, чтобы вопрос наконец был решен положительно.

На прием к Затулину супруги, проживающие в Апшеронске, пришли в 2017 году. Помощники депутата в его приемных в Апшеронске и Москве изучили документацию, выработали пошаговый механизм решения проблемы.

Все это время депутат держал ситуацию на личном контроле, регулярно получая информацию об изменениях статуса заявителей. Во вторник, 4 июня этого года Андрей и Наталья Дегтяревы получили долгожданные российские паспорта. Теперь чета Дегтяревых готовится заняться оформлением прописки и пенсии, надеясь, что для решения этих вопросов вмешательство на уровне Государственной Думы им не понадобится.



главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив