Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Затулин попросил Минобороны уточнить сроки газификации военного городка в Уч-Дере

Константин Затулин попросил Минобороны уточнить сроки газификации военного городка в Уч-Дере

Депутат Госдумы от Сочинского округа Константин Затулин (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») обратился в Министерство обороны РФ с просьбой ускорить работы по газификации закрытого военного городка в поселке Уч-Дере Лазаревского района.

Еще в январе этого года представитель Минобороны сообщил депутату, что военное ведомство совместно с администрацией Краснодарского края завершило мероприятия по формированию земельного участка под сети и его постановке на кадастровый учет и «работы будут проведены в рамках нового государственного контракта».

Поскольку других новостей на эту тему с тех пор не поступало, Затулин вновь обратился в министерство с просьбой обозначить сроки, в которые предполагается заключить и реализовать контракт. В ответе из департамента строительства Минобороны пояснили, что в ходе работы над проектом потребовалась дополнительная проработка вопроса с ПАО «Газпром газораспределение Краснодар» и после получения дополнительной информации депутату будут направлены данные об окончательных сроках реализации проекта.

Приемная Константина Затулина держит вопрос на постоянном контроле.



главное

Сергей Неверов призвал все фракции проголосовать за поправки в Конституцию

Предусмотренные социальные гарантии касаются каждого гражданина и дают уверенность в завтрашнем дне, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив