Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Максим Щаблыкин взял на личный контроль ситуацию в городе Шахты

В понедельник, 14 января, в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси. В результате разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. В квартирах проживали 12 человек. Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражают соболезнования родным и близким погибшей и берут ситуацию в Шахтах на контроль.
 
«В городе Шахты на улице Хабарова,16 произошел взрыв бытового газа на верхних этажах девятиэтажного дома. Частично разрушен восьмой и девятый этаж дома. Эвакуировано 140 жителей. По предварительным данным один человек погиб, несколько могут находиться под завалами», - рассказал о подробностях произошедшего депутат комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Максим Щаблыкин (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).
 
Парламентарий подчеркнул, что всем пострадавшим должна быть оказана необходимая помощь, в том числе с размещением жильцов во временном пункте пребывания до момента обследования дома и решения о безопасности остальных квартир. «Взял ситуацию на контроль. Помощники на месте передают оперативную информацию», - отметил депутат.
 



главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив