Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марат Бариев обсудил с жителями Татарстана основные положения госпрограммы комплексного развития сельских территорий

Марат Бариев обсудил с жителями Татарстана основные положения госпрограммы комплексного развития сельских территорий

Депутат Госдумы Марат Бариев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») обсудил основные положения госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» с сельской молодежью Татарстана. Встреча состоялась в Казани.

В работе круглого стола приняли участие представители правительства РТ, главы сельских поселений, активисты, молодежные лидеры и сельские предприниматели.

В ходе обсуждения были внесены предложения в концепцию программы, в том числе о необходимости формирования новых стандартов качества жизни на сельских территориях, реализации инициативных проектов комплексного развития территорий и выработки мер поддержки для развития кадрового потенциала на сельских территориях.

По итогам совместной работы, участники круглого стола определили направления дальнейшей работы для решения наиболее актуальных вопросов развития сельских территорий.



главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив