Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марат Бариев обсудил с жителями Татарстана основные положения госпрограммы комплексного развития сельских территорий

Марат Бариев обсудил с жителями Татарстана основные положения госпрограммы комплексного развития сельских территорий

Депутат Госдумы Марат Бариев (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») обсудил основные положения госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» с сельской молодежью Татарстана. Встреча состоялась в Казани.

В работе круглого стола приняли участие представители правительства РТ, главы сельских поселений, активисты, молодежные лидеры и сельские предприниматели.

В ходе обсуждения были внесены предложения в концепцию программы, в том числе о необходимости формирования новых стандартов качества жизни на сельских территориях, реализации инициативных проектов комплексного развития территорий и выработки мер поддержки для развития кадрового потенциала на сельских территориях.

По итогам совместной работы, участники круглого стола определили направления дальнейшей работы для решения наиболее актуальных вопросов развития сельских территорий.



главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив