Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Депутат Государственной Думы Марат Бариев в рамках региональной недели посетил Балтасинский район Татарстана, где провёл приём граждан в местной общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного ядра (футбольное поле, беговая дорожка) в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино, были озвучены проблемы о не поступлении средств на лицевые счета детсадов и фонда добровольных пожертвований «Знания» из-за банкротства ПАО «Татфондбанк».

После приема, парламентарий посетил строящийся бассейн, а также осмотрел детскую спортивную площадку для изучения проблемы использования некачественного покрытия.

Следует отметить, что все обращения были взяты Маратом Бариевым в работу до положительного решения, а по большинству вопросов разъяснения были даны уже в ходе приема.

Рабочий визит депутата завершился подписанием соглашения о взаимодействии депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Государственном Совете Татарстана и представительном органе Балтасинского муниципального района  республики по вопросам социально-экономического и культурного развития.


главное

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» направила свои вопросы в рабочую группу по поправкам в Конституцию

В частности, депутаты попросили разъяснить процедуру народного голосования, вопросы местного самоуправления и необходимость более жесткого требования к индексациям социальных выплат, рассказал глава фракции Сергей Неверов.

Депутатский корпус готов в ежедневном режиме взаимодействовать с новым Правительством для скорейшего достижения целей, поставленных главой государства

Во фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметили усиление экономического и социального блоков Правительства.

Ирина Яровая: Наша задача на все времена - сохранить и защитить историческую память

Комитет Госдумы по обороне поддержал законопроект, предлагающий проведение общероссийской Минуты молчания в День памяти и скорби 22 июня и рекомендовал его к принятию в первом чтении.

архив