Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Марат Бариев провел прием граждан в Балтасинском районе Татарстана

Депутат Государственной Думы Марат Бариев в рамках региональной недели посетил Балтасинский район Татарстана, где провёл приём граждан в местной общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Жители района обратились к депутату с вопросами о капитальном ремонте средней школы, о строительстве спортивного ядра (футбольное поле, беговая дорожка) в пгт. Балтаси и детской игровой площадки в с. Карелино, были озвучены проблемы о не поступлении средств на лицевые счета детсадов и фонда добровольных пожертвований «Знания» из-за банкротства ПАО «Татфондбанк».

После приема, парламентарий посетил строящийся бассейн, а также осмотрел детскую спортивную площадку для изучения проблемы использования некачественного покрытия.

Следует отметить, что все обращения были взяты Маратом Бариевым в работу до положительного решения, а по большинству вопросов разъяснения были даны уже в ходе приема.

Рабочий визит депутата завершился подписанием соглашения о взаимодействии депутатов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, Государственном Совете Татарстана и представительном органе Балтасинского муниципального района  республики по вопросам социально-экономического и культурного развития.


главное

Сергей Неверов: Мы всегда принципиально отстаивали и будем отстаивать необходимость повышения оплаты труда работников бюджетной сферы

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе принял участие в совещании, посвященном вопросам заработной платы работников бюджетных организаций социальной сферы, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи на площадке Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Дмитрий Морозов: Законопроект о биобезопасности дорабатывают с учетом опыта пандемии

Депутат отметил, что с декабря 2019 года по январь 2020-го, то есть непосредственно в начале пандемии, комитет активнейшим образом занимался проработкой данного законопроекта.

Ольга Тимофеева: Мы увековечили память освободителей Кавказа

11 августа вступает в силу федеральный закон, пополнивший российский календарь новым днем воинской славы. 9 октября стал Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

архив