Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Михаил Тарасенко: Профсоюзы объединены с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» идеями социальной справедливости

Михаил Тарасенко: Профсоюзы объединены с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ»  идеями социальной справедливости
Российские профсоюзы, тесно сотрудничающие с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», разделяют идеи Партии, которые заключатся в обеспечении социальной справедливости и обеспечении достойной жизни работающим гражданами. Об этом заявил заместитель Председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко.

Депутат отметил, что исторически сложилось так, что 1 мая трудящиеся выходили на улицы для того, чтобы показать свою решимость в борьбе за свои права.

«В этот день они понимают, что их не разъединяет конкуренция, а объединяет то, что называется ценой труда. Этот день не просто дань уважения к прошлому, а праздник, который является достаточно актуальным с точки зрения востребованности его идей», - заявил Тарасенко.

1 мая в России отмечают День международной солидарности трудящихся. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примет активное участие в шествиях и митингах, организуемых профсоюзным движением России. В колоннах во всех регионах будут находиться депутаты фракции «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» в Госдуме, законодательных собраний в регионах, сторонники Партии, участники предварительного голосования и «ПолитСтартапа», представители МГЕР. В этот день Партия не организует каких-то отдельных шествий и призывает все политические силы страны принять участие в профсоюзных мероприятиях.


главное

Сергей Неверов предложил распространить льготную ипотеку на семьи с первым ребенком

Вместе с материнским капиталом семьи, где появится первый ребенок, должны получить право льготного кредитования.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» возьмет на контроль прием братьев и сестер в одну школу

Не во всех школах выполняется закон о праве братьев и сестер на обучение в одной школе.

Госдума приняла президентские поправки об обеспечении школьников младших классов бесплатным горячим питанием

Законопроект определяет требования к качеству продуктов и ответственность федерального, региональных и местных бюджетов по финансированию питания для школьников младших классов.

архив