Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Мурад Гаджиев провел прием граждан по вопросам социального характера

Мурад Гаджиев провел прием граждан по вопросам социального характера
Депутат Госдумы Мурад Гаджиев в среду, 28 июня, в региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан по вопросам социального характера.

Одним из первых к депутату обратилась жительница Каспийска Гаджиева Салимат с просьбой помочь в  госпитализации ее в ЦРБ РД. Заявительница перенесла микроинсульт и нуждается в очередном курсе лечения. Депутат обратился к главному врачу ЦРБ РД И.У.Магомедову и попросил помочь заявительнице в вопросе госпитализации. Магомедов обещал решить вопрос положительно, в ближайшее время С.Гаджиева будет госпитализирована.

Житель Кизильюрта  Омардибир Дибиров попросил оказать содействие в улучшении жилищных условий его семье, имеющей ребенка инвалида-детства. Семья Дибировых состоит на учете по улучшению жилищных условий с 2004 года и на сегодняшний день остро нуждается в жилье. С запросом депутат обратился в Минтруда и соцразвития РД.

Альберт Багаутдинов из Бабаюртовского района обратился по вопросу задержки выплаты заработной платы работникам школы искусств, где он работает педагогом с апреля 2017 года. Соответствующий запрос депутат поручил подготовить в министерство образования и науки РД.

В ходе приема также были рассмотрены и другие вопросы социального характера. Решение всех вопросов взято парламентарием под личный контроль.


главное

Сергей Неверов: Подвиг ленинградцев навсегда останется примером мужества

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил с 76-летней годовщиной со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Вячеслав Фетисов поздравил россиян с 200-летием открытия Антарктиды

Парламентарий призвал к объединению усилий всех стран для борьбы с изменением климата.

Вячеслав Никонов: Пусть Качиньский выплатит компенсацию семьям героев, освобождавших Польшу

В Госдуме прокомментировали заявления польского политика Ярослава Качиньского.

архив