Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Благотворительность – в традициях русского характера

Наталия Пилюс: Благотворительность – в традициях русского характера

Член комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс приняла участие в празднике благотворительности и милосердия «Белый цветок», который прошел в Туле.

Уже в четвертый раз он собирает всех, кто хочет участвовать в благотворительности и творить добрые дела. Фестивальная программа началась в 11 утра выступлением детских творческих коллективов Тулы и области.

В половине двенадцатого все желающие были приглашены на молебен «О здравии детей», который в храме Дмитрия Донского Успенского собора совершил митрополит Тульский и Ефремовский Алексий.

«Благотворительность - в традициях русского характера. Объединяясь, мы можем решать многие вопросы, помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации», - сказала депутат.

Какую сумму удалось собрать на этот раз, станет известно позже, на предыдущих акциях ее размер составлял порядка 2 миллионов рублей. Все средства будут направлены на оказание адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями, срочно нуждающимся в дорогостоящих средствах реабилитации и жизненно важных препаратах.



главное

Андрей Исаев: Рабочая группа ГД в начале сентября обсудит с участием Минздрава проблему регистрации лекарственных препаратов

За последнее время неоднократно сообщалось о претензиях правоохранительных органов к матерям больных детей из-за заказа незарегистрированных в России иностранных лекарств; подобные ситуации необходимо исключить, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Виктор Пинский: Угольная отрасль будет развиваться в соответствии с чаяниями профсоюзов

Президент РФ утвердил перечень поручений по итогам встречи с руководителями угледобывающих регионов.

В комитете ГД по охране здоровья выступили за повышение возраста продажи алкоголя

Это будет способствовать повышению продолжительности жизни и сокращению среднедушевого употребления алкоголя, отметил Леонид Огуль.

архив