Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Благотворительность – в традициях русского характера

Наталия Пилюс: Благотворительность – в традициях русского характера

Член комитета Госдумы по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс приняла участие в празднике благотворительности и милосердия «Белый цветок», который прошел в Туле.

Уже в четвертый раз он собирает всех, кто хочет участвовать в благотворительности и творить добрые дела. Фестивальная программа началась в 11 утра выступлением детских творческих коллективов Тулы и области.

В половине двенадцатого все желающие были приглашены на молебен «О здравии детей», который в храме Дмитрия Донского Успенского собора совершил митрополит Тульский и Ефремовский Алексий.

«Благотворительность - в традициях русского характера. Объединяясь, мы можем решать многие вопросы, помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации», - сказала депутат.

Какую сумму удалось собрать на этот раз, станет известно позже, на предыдущих акциях ее размер составлял порядка 2 миллионов рублей. Все средства будут направлены на оказание адресной помощи детям с тяжелыми заболеваниями, срочно нуждающимся в дорогостоящих средствах реабилитации и жизненно важных препаратах.



главное

В Госдуму будет внесен законопроект о запрете взимать комиссию при платежах за жилищно-коммунальные услуги

Как сообщил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, в настоящее время текст документа дорабатывается.

Законопроект о горячем питании школьников требует доработки в части контроля за качеством продукции

Необходимо проработать вопросы маркировки детского питания и обязательного ветеринарного контроля за ввозимой продукцией, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Проблемы граждан - в центре внимания Президента

Беспрецедентные инициативы в части решения вопросов демографии и поддержки материнства и детства крайне востребованы в обществе, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив