Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Государственная Дума удаляет серьезное внимание вопросам безопасности

Наталия Пилюс: Государственная Дума удаляет серьезное внимание вопросам безопасности
В эти дни по всей России проходят мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В Тульском областном молодежном центре состоялось заседание «круглого стола» с участием депутата Государственной Думы, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталии Пилюс.

Парламентарий предложила почтить минутой молчания память погибших в Беслане. «Терроризм не имеет национальности. Мы в Государственной Думе удаляем серьезное внимание вопросам безопасности. Огромную работу ведут спецслужбы, обеспечивая спокойствие граждан не только во время массовых мероприятий, но и в нашей повседневной жизни. Мы хотим, чтобы все люди, в том числе молодежь, понимали свою ответственность. Нет ничего ценнее человеческой жизни», - сказала Пилюс.

В рамках мероприятия собравшиеся обсудили, как противостоять угрозе распространения идеологии терроризма и экстремизма, их источники и причины, а также творческую деятельность, как средство укрепления межнациональных отношений и профилактики экстремизма.


главное

Сергей Неверов: Цены на продукты нужно «замораживать» в экстренных ситуациях

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» предложила Правительству проработать механизм ограничения роста цен на продукты.

Дмитрий Морозов призвал оказать адресную поддержку ученым и организовать исследования в области вирусологии

В ходе совещания «ЕДИНОЙ РОССИИ» с Правительством парламентарий отметил, что важно также соблюсти баланс между экстренной работой по борьбе с коронавирусом и плановым решением задач, поставленных Президентом в Послании, нацпроектах и госпрограмме «Развитие здравоохранения».

Андрей Макаров: Нужно снять с Правительства ограничения, которые могут препятствовать принятию оперативных решений

Парламентарий в ходе консультаций Правительством подчеркнул, что необходимо проработать вопросы, связанные с частичной компенсацией и иной помощью регионам.

архив