Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс: Приятно, что граждане обращаются по вопросу развития культуры

Наталия Пилюс: Приятно, что граждане обращаются по вопросу развития культуры
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по культуре Наталия Пилюс во вторник, 29 октября, в рамках региональной недели провела прием граждан. В ходе встречи к депутату обратились с вопросами развития театрального движения в Тульской области и поддержки талантливой молодежи.

Директор МАУК «Театрально-концертный центр» Марина Мазанова попросила парламентария о содействии в организации обмена опытом по проведению  фестивалей и крупных культурных событий в Тульском регионе.

Пилюс рассказала о грантовой поддержке проектов в области культуры, пообещала Марине Мазановой встречу с одним из организаторов  крупных всероссийских театральных фестивалей.

Еще одним вопросом стало обращение педагога по вокалу, касающееся поддержки творческого коллектива детей и молодёжи. Выпускники педагога имеют успехи в вокале и делятся своим талантом с жителями Тульской области. В настоящее время возглавляемый педагогом театральный коллектив планирует реализовать проект в рамках празднования 75-летия победы в Великой Отечественной войне, поэтому к депутату обратились с просьбой поддержать такую инициативу.

«Поддержка творческих инициатив, которые становятся частью культуры нашей страны, поиск и развитие талантливых детей – это необходимые составляющие государственной политики в области культуры. Очень приятно, что граждане обращаются по вопросу развития культуры», - отметила депутат.


главное

Сергей Неверов: Подвиг ленинградцев навсегда останется примером мужества

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравил с 76-летней годовщиной со дня полного снятия блокады Ленинграда.

Вячеслав Фетисов поздравил россиян с 200-летием открытия Антарктиды

Парламентарий призвал к объединению усилий всех стран для борьбы с изменением климата.

Вячеслав Никонов: Пусть Качиньский выплатит компенсацию семьям героев, освобождавших Польшу

В Госдуме прокомментировали заявления польского политика Ярослава Качиньского.

архив