Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс провела прием граждан в Тульской области

Наталия Пилюс провела прием граждан в Тульской области
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс во вторник, 11 июня, провела в Тульской области личный прием граждан в рамках региональной недели. Основными темами приема были вопросы жилищно-коммунального хозяйства и установление права собственности.

Так, к Пилюс обратилась тулячка, рассказавшая о проблеме, связанной с обеспечением жильем ее матери - инвалида первой группы.

Пилюс оказала женщине помощь в получении юридической консультации.

С не менее серьезной жилищной проблемой обратилась жительница поселка Менделеевский Центрального округа Тулы. По ее словам, дом, в котором она проживает, признан аварийным, в период дождей крыша сильно протекает, и как результат - в квартире стоит сырость. Жилое помещение находится под управлением УК «Восход», которая на данное время, со слов заявительницы, обанкротилась. Тулячка неоднократно обращалась в различные инстанции за помощью, но пока вопрос так и не решен.

Пилюс взяла под личный контроль данное обращение. В ближайшее время в компетентные органы будут сделаны депутатские запросы.


главное

Сергей Неверов: Российский триколор – символ единства нашей страны

Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме поздравил россиян с Днем Государственного флага.

Дмитрий Морозов: Для решения проблем первичного звена здравоохранения необходимо переосмыслить организацию его работы

В рамках работы комитета и рабочей группы по законодательному сопровождению и мониторингу нацпроекта «Здравоохранение» будут предприняты все необходимые усилия, чтобы обеспечить граждан качественной медицинской помощью, а врачей и медицинских сестер необходимыми условиями для эффективной работы.

Василий Пискарев: Первое заседание межфракционной комиссии по вопросу иностранного вмешательства во внутренние дела РФ состоится 23 августа

По итогам работы комиссии могут быть подготовлены соответствующие обращения Госдумы к зарубежным парламентам, а также рассмотрены законодательные инициативы с целью защиты государственного суверенитета РФ, сообщил глава комиссии, Председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции.

архив