Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс провела прием граждан в Тульской области

Наталия Пилюс провела прием граждан в Тульской области
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс во вторник, 11 июня, провела в Тульской области личный прием граждан в рамках региональной недели. Основными темами приема были вопросы жилищно-коммунального хозяйства и установление права собственности.

Так, к Пилюс обратилась тулячка, рассказавшая о проблеме, связанной с обеспечением жильем ее матери - инвалида первой группы.

Пилюс оказала женщине помощь в получении юридической консультации.

С не менее серьезной жилищной проблемой обратилась жительница поселка Менделеевский Центрального округа Тулы. По ее словам, дом, в котором она проживает, признан аварийным, в период дождей крыша сильно протекает, и как результат - в квартире стоит сырость. Жилое помещение находится под управлением УК «Восход», которая на данное время, со слов заявительницы, обанкротилась. Тулячка неоднократно обращалась в различные инстанции за помощью, но пока вопрос так и не решен.

Пилюс взяла под личный контроль данное обращение. В ближайшее время в компетентные органы будут сделаны депутатские запросы.


главное

В Госдуму будет внесен законопроект о запрете взимать комиссию при платежах за жилищно-коммунальные услуги

Как сообщил глава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов, в настоящее время текст документа дорабатывается.

Законопроект о горячем питании школьников требует доработки в части контроля за качеством продукции

Необходимо проработать вопросы маркировки детского питания и обязательного ветеринарного контроля за ввозимой продукцией, подчеркнул Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Проблемы граждан - в центре внимания Президента

Беспрецедентные инициативы в части решения вопросов демографии и поддержки материнства и детства крайне востребованы в обществе, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

архив